Vegane Reispfanne
Lecker, locker, leicht. So lieben wir unsere Reispfanne! Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- Salz, Pfeffer, Garam Masala
- 125g Reis
- 1 Paprika (250g)
- 250g Tomate
- 1EL Öl
- 250g Rosenkohl
- 250g Bohnen
- 250g Karotte
- 165g Porree
- ½ Dose Mais (142g)
Zubereitung:
- Den Reis ansetzen und ein wenig Salz zugeben.
- Das Gemüse putzen und würfeln.
- Porree und Karotte leicht anschwitzen. Anschließend Rosenkohl und Bohnen dazu geben und zum Schluss Mais, Paprika und Tomate.
- Den Reis bissfest garen und dann abgießen.
- Reis und Gemüse vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal nachziehen lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 361kcal
- Eiweiß: 12.0g
- Kohlenhydrate: 58.0g
- Fette: 7.0g