Vegetarische Hüttenkäse-Wraps mit Salatfüllung

Rezept für 2 Portionen. Ich muss gestehen, die Wraps waren leicht krümmelig. Hüttenkäse ist wahrscheinlich doch nicht der ideale Käse dafür.

Zutaten:

  • 250g Quark
  • 2 Eier
  • 200g Hüttenkäse 20% Fett
  • 300g Salat
  • 1 Gurke (ca. 300g)
  • 70g Tomatenmark
  • 1 Paprika (250g)
  • Gewürze

Zubereitung:

  1. Quark, Ei und Hüttenkäse verrühren. Eventuell etwas Wasser zugeben.
  2. Auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 180° backen.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  4. Den Wrap aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann mit Tomatenmark bestreichen und würzen.
  5. Das Gemüse auf einer Hälfte des Wraps verteilen und dann diesen vorsichtig rollen.
  6. In 2 Stücke zerteilen und servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 399kcal
  • Eiweiß: 43.0g
  • Kohlenhydrate: 26.0g
  • Fette: 16.0g