Vegetarische Hüttenkäse-Wraps mit Salatfüllung
Rezept für 2 Portionen. Ich muss gestehen, die Wraps waren leicht krümmelig. Hüttenkäse ist wahrscheinlich doch nicht der ideale Käse dafür.
Zutaten:
- 250g Quark
- 2 Eier
- 200g Hüttenkäse 20% Fett
- 300g Salat
- 1 Gurke (ca. 300g)
- 70g Tomatenmark
- 1 Paprika (250g)
- Gewürze
Zubereitung:
- Quark, Ei und Hüttenkäse verrühren. Eventuell etwas Wasser zugeben.
- Auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 180° backen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Den Wrap aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann mit Tomatenmark bestreichen und würzen.
- Das Gemüse auf einer Hälfte des Wraps verteilen und dann diesen vorsichtig rollen.
- In 2 Stücke zerteilen und servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 399kcal
- Eiweiß: 43.0g
- Kohlenhydrate: 26.0g
- Fette: 16.0g