Asiapfanne mit Glasnudeln und PakChoi

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 300g PakChoi
  • 500g Paprika
  • 100g Glasnudeln
  • 1kg Blumenkohl
  • 600g Hähnchenbrust
  • Soja Sauce
  • Gelbes Thai Curry
  • Chilliflocken

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Hähnchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zuerst den Blumenkohl vorgaren, falls dieser nicht tiefgefroren war.
  4. Dann Paprika, Blumenkohl und mit dem Hähnchen anbraten.
  5. Die Gewürze dazu geben.
  6. Dann mit etwas Wasser ablöschen und die Glasnudeln dazu geben.
  7. Sobald die Glasnudeln gar sind, den PakChoi noch dazu geben.
  8. Nochmal nachwürzen und nach 2-3min servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 384kcal
  • Eiweiß: 44.0g
  • Kohlenhydrate: 37.0g
  • Fette: 4.0g