Asiapfanne mit Glasnudeln und PakChoi
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 300g PakChoi
- 500g Paprika
- 100g Glasnudeln
- 1kg Blumenkohl
- 600g Hähnchenbrust
- Soja Sauce
- Gelbes Thai Curry
- Chilliflocken
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Hähnchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zuerst den Blumenkohl vorgaren, falls dieser nicht tiefgefroren war.
- Dann Paprika, Blumenkohl und mit dem Hähnchen anbraten.
- Die Gewürze dazu geben.
- Dann mit etwas Wasser ablöschen und die Glasnudeln dazu geben.
- Sobald die Glasnudeln gar sind, den PakChoi noch dazu geben.
- Nochmal nachwürzen und nach 2-3min servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 384kcal
- Eiweiß: 44.0g
- Kohlenhydrate: 37.0g
- Fette: 4.0g