Bananen-Overnight Oats

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 50g Haferflocken
  • 200g Bananen
  • 150g Naturjoghurt
  • 1 TL Honig

Zubereitung:

  1. Die Bananen im Ofen backen. Wenn die Schale schwarz und die Banane weich ist, hat es die richtige Konsistenz.
  2. Dann die Banane aus dem Ofen nehmen, aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Haferflocken untermischen und die Masse auf 2 Schalen/Boxen aufteilen.
  4. Je die Hälftes Joghurts darüber geben und mit etwas Honig toppen.
  5. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 251kcal
  • Eiweiß: 9.0g
  • Kohlenhydrate: 44.0g
  • Fette: 3.0g