Fischfilet mit Polenta-Kruste auf Gemüse
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 2 Eier
- 90g Polenta
- 600g Fischfilet
- 200g Porree
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Zitrone
- 300g Chinakohl
- 150g Zucchini
- Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Das Gemüse schneiden und Würzen.
- Aus Polenta, Zitronensaft, Gewürzen und Ei die Kruste anmischen.
- In einem Alufolie-Päckchen je 1/3 des Gemüses und des Fisches schichten. Den Fisch mit der Kruste toppen.
- Das Päckchen verschließen und be 180 Grad im Ofen oder auf dem Grill gahren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 408kcal
- Eiweiß: 46.0g
- Kohlenhydrate: 35.0g
- Fette: 7.0g