Fischfilet mit Polenta-Kruste auf Gemüse

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 90g Polenta
  • 600g Fischfilet
  • 200g Porree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zitrone
  • 300g Chinakohl
  • 150g Zucchini
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  1. Das Gemüse schneiden und Würzen.
  2. Aus Polenta, Zitronensaft, Gewürzen und Ei die Kruste anmischen.
  3. In einem Alufolie-Päckchen je 1/3 des Gemüses und des Fisches schichten. Den Fisch mit der Kruste toppen.
  4. Das Päckchen verschließen und be 180 Grad im Ofen oder auf dem Grill gahren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 408kcal
  • Eiweiß: 46.0g
  • Kohlenhydrate: 35.0g
  • Fette: 7.0g