gefüllter Strudel
Rezept für 4 Portionen. Rezept bei Youtube: https://youtu.be/-pbA7Fw-MTU
Zutaten:
- 250g Filoutteig
- 2 Eier
- 200g Feta
- 250g Paprika
- 160g Tomate
- 100g Zwiebel
- Knoblauchpulver
- italienische Kräutermischung
- eventuell Salz
Zubereitung:
- Das Gemüse und den Feta würfeln.
- Alles in eine Schüssel geben und würzen.
- Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
- Den Filoutteig schichtweise auf ein Blech legen, mit Ei bestreichen und die nächste Schicht darauf legen. So ergebit sich eine Stabile Strudelteig
- schicht.
- Das restliche Ei bis auf einen kleinen Rest zum bestreichen des Strudels in die Füllung geben.
- Die Füllung nochmal durchrühren und auf den Strudel geben.
- Dann den Strudel einrollen und mit dem letzten Restei bestreichen.
- Den Strudel bei 180 Grad ca. 20min backen bis sie goldbraun ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 437kcal
- Eiweiß: 21.0g
- Kohlenhydrate: 45.0g
- Fette: 18.0g