Kartoffelcurry

Rezept für 3 Portionen, Rezept bei Youtube: https://youtu.be/hIgCr8RwnDA

Zutaten:

  • Salz
  • 500g Kartoffeln
  • 200g Tomate
  • 200g Paprika
  • 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (125g)
  • 200ml Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Chilli nach Bedarf
  • 50g Käse (vegan)

Zubereitung:

  1. 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen.
  2. Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Sobald das Wasser kocht, Herd auf mittlere Stufe drehen und Kartoffeln dazu geben.
  4. 5 min köcheln lassen.
  5. Tomate und Paprika würfeln und dazu geben.
  6. 5min köcheln lassen und restliche Zutaten, sowie Gewürze dazu geben.
  7. 10-15min einkochen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 402kcal
  • Eiweiß: 10.0g
  • Kohlenhydrate: 43.0g
  • Fette: 19.0g