Kartoffelcurry
Rezept für 3 Portionen, Rezept bei Youtube: https://youtu.be/hIgCr8RwnDA
Zutaten:
- Salz
- 500g Kartoffeln
- 200g Tomate
- 200g Paprika
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (125g)
- 200ml Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Chilli nach Bedarf
- 50g Käse (vegan)
Zubereitung:
- 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Sobald das Wasser kocht, Herd auf mittlere Stufe drehen und Kartoffeln dazu geben.
- 5 min köcheln lassen.
- Tomate und Paprika würfeln und dazu geben.
- 5min köcheln lassen und restliche Zutaten, sowie Gewürze dazu geben.
- 10-15min einkochen lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 402kcal
- Eiweiß: 10.0g
- Kohlenhydrate: 43.0g
- Fette: 19.0g