Paprika Auflauf
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 300g Quark
- 4 Eiweiß
- 1 Ei, komplett
- 3 Paprika
- 400g Konjaknudeln
- 1 Glas Mungobohnenkeime
- 1 Glas Sugo Toscana (Tomatensauce)
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
- Paprika entkernen und würfeln.
- Das Ei mit dem Quark und Mehl verquirlen.
- Konjaknudeln gut spülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mungobohnenkeimlinge abgießen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprikawürfel, Konjaknudeln und Mungobohnenkeimlinge zur Quarkmasse geben.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in eine Form geben. Bei 180 Grad backen.
- In einem Topf 1 Glas Sugo Toscana mit ½ Glas Wasser vermengen.
- Erwärmen und dazu servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 226kcal
- Eiweiß: 20.0g
- Kohlenhydrate: 24.0g
- Fette: 3.0g