Paprika Auflauf

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 300g Quark
  • 4 Eiweiß
  • 1 Ei, komplett
  • 3 Paprika
  • 400g Konjaknudeln
  • 1 Glas Mungobohnenkeime
  • 1 Glas Sugo Toscana (Tomatensauce)
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

  1. Paprika entkernen und würfeln.
  2. Das Ei mit dem Quark und Mehl verquirlen.
  3. Konjaknudeln gut spülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Mungobohnenkeimlinge abgießen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Paprikawürfel, Konjaknudeln und Mungobohnenkeimlinge zur Quarkmasse geben.
  6. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in eine Form geben. Bei 180 Grad backen.
  7. In einem Topf 1 Glas Sugo Toscana mit ½ Glas Wasser vermengen.
  8. Erwärmen und dazu servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 226kcal
  • Eiweiß: 20.0g
  • Kohlenhydrate: 24.0g
  • Fette: 3.0g