Überbackener Chicoree und Fischfilet auf Tomatenbett und Salat
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 700g Tomate
- 500g Chicoree
- 1kg Fischfilet
- 500g Paprika
- 150g Bulgur
- 3 Mozzarella light
- 300g Feldsalat
- 1 grüner Apfel
- Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel
- Basamico-Essig, Honig, Senf
- Zitrone
Zubereitung:
- Backpapier auf ein Backblech legen.
- Die Tomaten in scheiben schneiden und darauf verteilen. Dabei 5 Tomatenbetten legen.
- Tomaten salzen und pfeffern
- Je 200g Fisch (dünn geschnitten) auf einem Tomatenbett verteilen.
- Zitrone und Salz über den Fisch geben.
- Von den Chicorees 10 große Blätter lösen. Den Rest würfeln.
- Den Bulgur in Salzwasser vorkochen.
- Die Paprika würfeln.
- Parika, Bulgur und gewürfelten Chicoree miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel abschmecken und in die 10 Blätter verteilen.
- Die je 2 gefüllte Blätter auf eine Portion Fisch legen.
- Den Mozzarella in Würfel schneiden und gleichmäßig über die Blätter verteilen.
- Dann alles bei 180 Grad in Ofen garen.
- Nun den Feldsalat waschen und den Apfel in feine Streifen schneiden.
- Apfel und Feldsalat vermengen.
- Aus je 2 TL Essig, Honig, Senf und Wasser ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Nochmal vermengen und ziehen lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 526kcal
- Eiweiß: 60.0g
- Kohlenhydrate: 42.0g
- Fette: 10.0g