Überbackener Chicoree und Fischfilet auf Tomatenbett und Salat

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 700g Tomate
  • 500g Chicoree
  • 1kg Fischfilet
  • 500g Paprika
  • 150g Bulgur
  • 3 Mozzarella light
  • 300g Feldsalat
  • 1 grüner Apfel
  • Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel
  • Basamico-Essig, Honig, Senf
  • Zitrone

Zubereitung:

  1. Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Die Tomaten in scheiben schneiden und darauf verteilen. Dabei 5 Tomatenbetten legen.
  3. Tomaten salzen und pfeffern
  4. Je 200g Fisch (dünn geschnitten) auf einem Tomatenbett verteilen.
  5. Zitrone und Salz über den Fisch geben.
  6. Von den Chicorees 10 große Blätter lösen. Den Rest würfeln.
  7. Den Bulgur in Salzwasser vorkochen.
  8. Die Paprika würfeln.
  9. Parika, Bulgur und gewürfelten Chicoree miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel abschmecken und in die 10 Blätter verteilen.
  10. Die je 2 gefüllte Blätter auf eine Portion Fisch legen.
  11. Den Mozzarella in Würfel schneiden und gleichmäßig über die Blätter verteilen.
  12. Dann alles bei 180 Grad in Ofen garen.
  13. Nun den Feldsalat waschen und den Apfel in feine Streifen schneiden.
  14. Apfel und Feldsalat vermengen.
  15. Aus je 2 TL Essig, Honig, Senf und Wasser ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Nochmal vermengen und ziehen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 526kcal
  • Eiweiß: 60.0g
  • Kohlenhydrate: 42.0g
  • Fette: 10.0g