Überbackener Rotkohlsalat

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 2 Salatherzen
  • 250g leichter Käse
  • 600g Rotkohl
  • 600g Tomaten
  • 400g Frühlingszwiebeln
  • 400g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Peffer

Zubereitung:

  1. Alles Gemüse putzen und schneiden.
  2. Ein Dressing aus Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auf ein Blech schichten. Beginnen mit dem Salat, dann der Mischung und als letztes den Tomaten.
  4. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Käse darauf verteilen.
  5. Bei höchster Stufe und nur Oberhitze überbacken. Je kürzer die Backzeit, umso knackiger noch das Gemüse.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 454kcal
  • Eiweiß: 36.0g
  • Kohlenhydrate: 27.0g
  • Fette: 20.0g