Überbackener Rotkohlsalat
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 2 Salatherzen
- 250g leichter Käse
- 600g Rotkohl
- 600g Tomaten
- 400g Frühlingszwiebeln
- 400g Champignons
- 1 EL Öl
- 2 EL Essig
- Salz
- Peffer
Zubereitung:
- Alles Gemüse putzen und schneiden.
- Ein Dressing aus Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf ein Blech schichten. Beginnen mit dem Salat, dann der Mischung und als letztes den Tomaten.
- Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Käse darauf verteilen.
- Bei höchster Stufe und nur Oberhitze überbacken. Je kürzer die Backzeit, umso knackiger noch das Gemüse.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 454kcal
- Eiweiß: 36.0g
- Kohlenhydrate: 27.0g
- Fette: 20.0g