Unterkeulen mit Avocadokruste
Rezept für 4 Portionen. Die Kruste wird zeimlich dunkel, aber bleibt trotzdem saftig und von innen grün. Der PakChoi wird chipsartig.
Zutaten:
- 4 Unterkeulen (550g)
- 50g Haferflocken
- 1 Ei
- 400g PakChoi
- 170g Avocado
- Salz
- Zitrone
Zubereitung:
- Die Unterkeulen in Salzwasser vorkochen.
- Salz, Zitrone, zerdrücke Avocado, Haferflocken und das Ei vermengen.
- Den PakChoi putzen.
- Den PakChoi in eine Auflaufform geben. Leicht salzen.
- Dann die vorgekochten Unterkeulen auf den PakChoi geben.
- Mit der Avocado-Mischung bedecken und im Ofen bei 200 Grad backen, bis die Kruste knusprig ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 325kcal
- Eiweiß: 30.0g
- Kohlenhydrate: 10.0g
- Fette: 18.0g