Unterkeulen mit Avocadokruste

Rezept für 4 Portionen. Die Kruste wird zeimlich dunkel, aber bleibt trotzdem saftig und von innen grün. Der PakChoi wird chipsartig.

Zutaten:

  • 4 Unterkeulen (550g)
  • 50g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 400g PakChoi
  • 170g Avocado
  • Salz
  • Zitrone

Zubereitung:

  1. Die Unterkeulen in Salzwasser vorkochen.
  2. Salz, Zitrone, zerdrücke Avocado, Haferflocken und das Ei vermengen.
  3. Den PakChoi putzen.
  4. Den PakChoi in eine Auflaufform geben. Leicht salzen.
  5. Dann die vorgekochten Unterkeulen auf den PakChoi geben.
  6. Mit der Avocado-Mischung bedecken und im Ofen bei 200 Grad backen, bis die Kruste knusprig ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 325kcal
  • Eiweiß: 30.0g
  • Kohlenhydrate: 10.0g
  • Fette: 18.0g