Warme belegte Brote mit Ei

Ein schnelles, warmes Frühstück.

Zutaten:

  • 2 große Scheiben Vollkornbrot oder 4 kleine (100g)
  • 1 Avocado (150g)
  • 1/2 leichter Camembert (60g)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Vollkornbrotscheiben halbieren.
  2. Auf einem Teller anordnen, wie auf dem Bild zu sehen ist.
  3. Das Ei aufschlagen und in die Mitte geben. Leicht salzen.
  4. Die Brote mit Avocado und Camembert belegen. Die Avocado würzen.
  5. Alles für 1-2min auf höchster Stufe in die Mikrowelle geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 640kcal
  • Eiweiß: 30.0g
  • Kohlenhydrate: 40.0g
  • Fette: 36.0g