Wrizza-Grundrezept

Nährwerte für eine Wrizza ohne zusätzlichen Belag

Zutaten:

  • 1 Wrap
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, italienische Gewürze
  • ½ Mozza Light
  • Belag nach Wahl

Zubereitung:

  1. Das Basisrezept ist einfach. Man nimmt einen Wrap, bestreicht ihn mit Tomatenmark, streut ein paar italienische Kräuter sowie etwas Salz darüber und belegt ihn dann mit dem Belag seiner Wahl.
  2. Der Belag ist individuell, je was man mag.
  3. Danach geht die Wrizza in den Ofen oder in die Mikrowelle. Im Ofen wird sie deutlich knuspriger. Bei uns hat sie ca. 15min bei 180° gebraucht. Bleibt unbedingt dabei, die Wraps werden auch schnell sehr dunkel.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 262kcal
  • Eiweiß: 20.0g
  • Kohlenhydrate: 25.0g
  • Fette: 9.0g