Wrizza-Grundrezept
Nährwerte für eine Wrizza ohne zusätzlichen Belag
Zutaten:
- 1 Wrap
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, italienische Gewürze
- ½ Mozza Light
- Belag nach Wahl
Zubereitung:
- Das Basisrezept ist einfach. Man nimmt einen Wrap, bestreicht ihn mit Tomatenmark, streut ein paar italienische Kräuter sowie etwas Salz darüber und belegt ihn dann mit dem Belag seiner Wahl.
- Der Belag ist individuell, je was man mag.
- Danach geht die Wrizza in den Ofen oder in die Mikrowelle. Im Ofen wird sie deutlich knuspriger. Bei uns hat sie ca. 15min bei 180° gebraucht. Bleibt unbedingt dabei, die Wraps werden auch schnell sehr dunkel.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 262kcal
- Eiweiß: 20.0g
- Kohlenhydrate: 25.0g
- Fette: 9.0g