Rezept für eine Portion
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Letzte Woche stand ich in der Küche und hab überlegt, was kochst du heute. Das Ergebnis war ein kleines, gelungenes Experiment.
Rezept für 6 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Muffins
Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Rezept für 2 Portionen
Rezept aus der Japan-Challenge. Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für ein Bällchen. Einfach auf die gewünschte Anzahl hochrechnen.
Im Zuge meines Atkins-Projektes hab ich mich auf die Suche nach neuen Lebensmittel gemacht und hab mir mal eine frische Fenchelknolle geholt.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 20-30 Taler, Nährwerte pro Taler bei 20 Talern
2 Portionen
Rezept für 4 Portionen
die Suppe war sehr lecker. Rezept für 3 Portionen.
Rezept für 2 Portionen
Das Bild sieht reativ fad aus, die Suppe ist aber sehr lecker und sommerlich. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 12 Stück
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Als letztes Rezept aus dem letzten Jahr habe ich noch eine Kartoffel-Frischkäse-Suppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 4 Portionen