Dieses Rezept ist im Rahmen eines Antipasti-Abends entstanden. Entsprechend klein ist eine Portion geplant.
Dips und Soßen
Das Originalrezept stammt von http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865/Avocadocreme.html und wurde von mir angepasst
Entstanden beim Kreativen Kochen. Rezept für 6 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept aus der Japan-Challenge. Rezept für 4 Portionen
Rezept für 3 Portionen, Rezept bei Youtube: https://youtu.be/AWTa9DtgS8Q
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Für den Grill oder Ofen, Rezept für 4 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Gestern gab es bei mir Kartoffeln mit Quark. Ein superschnelles Rezept, was mir in der Prüfungszeit sehr gelegen kommt. Deshalb hier meine Quark-Rezeptur. Eignet sich auch zu Fleisch oder als Brotaufstrich
Rezept für 4 Portionen, für das Bild wurde die Majo als Salatdressing verwendet.
Auch geeignet als Gemüse-Dipp oder Brotaufstrich. Nährwerte für die Gesamtmenge.
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Das Rezept kommt ohne Nährwerte, da die Nährwerte vom genutzten Quark abhängen
Manche mögen es süß zum Frühstück, aber es muss nicht die zuckerreiche Nuss-Nougat-Creme aus dem Discounter sein! Nährwerte sind für die ganze Schüssel mit ca. 300g Inhalt.
Viele lieben Ketchup und für mehr frische und einen individuellen Geschmack, kann man ihn ganz leicht selber machen.
Das war erstaunlich einfach. Ergibt ca. 1kg Senf. Nährwerte je 100g
Nährwerte für die Gesamtmenge
Dieses Rezept ist im Rahmen eines Antipasti-Abends entstanden. Entsprechend klein ist eine Portion geplant.