Brigitte-Diät: Rezepte für Woche 1
Montag geht es los, Samstag besorge ich die wesentlichen Einkäufe und so wird es Zeit für den ersten Ernährungsplan!
Hallo ihr Lieben,
ich habe mich entschieden und werde meinen eigenen Brigitte-Diät-Plan aufstellen. Für Woche 1 sieht der wie folgt aus:
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Früh |
Mittag |
Abend |
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Pro Portion: 370 kcal, 12g Fett, 56g Kohlenhydrate, 8g Eiweiß |
Pro Portion: 415 kcal, 26g Fett, 14g Kohlenhydrate, 32g Eiweiß |
Pro Portion: 430 kcal, 22g Fett, 36g Kohlenhydrate, 21g Eiweiß |
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Pro Portion: 365 kcal, 7g Fett, 51g Kohlenhydrate, 22g Eiweiß |
Pro Portion: 435 kcal, 16g Fett, 35g Kohlenhydrate, 37g Eiweiß |
Apfel-Paprika-Salat mit Räucherpute Pro Portion: 375 kcal, 19g Fett, 37g Kohlenhydrate, 12g Eiweiß |
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Pro Portion: 370 kcal, 12g Fett, 56g Kohlenhydrate, 8g Eiweiß |
Pro Portion: 435 kcal, 16g Fett, 35g Kohlenhydrate, 37g Eiweiß |
Blumenkohlsuppe mit Meerrettich Pro Portion: 335 kcal, 18g Fett, 15g Kohlenhydrate, 28g Eiweiß |
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Pro Portion: 295 kcal, 10g Fett, 33g Kohlenhydrate, 17g Eiweiß |
Blumenkohlsuppe mit Meerrettich Pro Portion: 335 kcal, 18g Fett, 15g Kohlenhydrate, 28g Eiweiß |
Pro Portion: 430 kcal, 22g Fett, 36g Kohlenhydrate, 21g Eiweiß |
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Pro Portion: 365 kcal, 7g Fett, 51g Kohlenhydrate, 22g Eiweiß |
Apfel-Paprika-Salat mit Räucherpute Pro Portion: 375 kcal, 19g Fett, 37g Kohlenhydrate, 12g Eiweiß |
Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse Pro Portion: 380 kcal, 23g Fett, 16g Kohlenhydrate, 26g Eiweiß |
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Pro Portion: 295 kcal, 10g Fett, 33g Kohlenhydrate, 17g Eiweiß |
Pro Portion: 415 kcal, 26g Fett, 14g Kohlenhydrate, 32g Eiweiß |
Zitrus-Tabouleh mit Cottage Cheese Pro Portion: 390 kcal, 18g Fett, 36g Kohlenhydrate, 20g Eiweiß |
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Pro Portion: 345 kcal, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 18g Eiweiß |
Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse Pro Portion: 380 kcal, 23g Fett, 16g Kohlenhydrate, 26g Eiweiß |
Pro Portion: 400 kcal, 20g Fett, 34g Kohlenhydrate, 19g Eiweiß |
* Holundersirup statt Sanddornsirup
Wie ihr seht habe ich jeden Tag noch Kalorien offen, die ich über die Mahlzeiten verteilen werde. Dabei mache ich kleine Extras um überbleibende Lebensmittel zu verbrauchen.
Sonntags gönne ich mir einen Kalorienbonus. Da ich keinen Sport mehr loggen möchte, aber doch aktiv bin. So plane ich täglich mit 1600kcal und am Sonntag halt mit 1750kcal. Diese Woche kam ich damit sehr gut klar.
Ansonsten habe ich euch alle Rezepte verlinked. Ich habe viele mehrfach geplant, weil dann weniger Lebensmittelüberschuss ist und ich auch mal vorkochen kann. Das spart viel Zeit. Außerdem habe ich auch etwas auf die Zutaten geachtet und das ich sie auch bekomme oder ersetzen kann.
Beste Grüße,
Eure Kilopurze