Brigitte-Diät: Rezepte für Woche 2
und hier nun die Rezepte für nächste Woche!
Hallo ihr Lieben,
hier meine Planung für Woche 2 nach der Brigitte-Diät:
Noch offene Kalorien (bei 1600 täglich) |
Frühstück |
Mittag |
Abendessen |
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Pro Portion: 365 kcal, 11g Fett, 53g Kohlenhydrate, 10g Eiweiß |
Zitrus-Tabouleh mit Cottage Cheese Pro Portion: 390 kcal, 18g Fett, 36g Kohlenhydrate, 20g Eiweiß |
Indischer Salat mit Würzjoghurt Pro Portion: 360 kcal, 22g Fett, 28g Kohlenhydrate, 12g Eiweiß |
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Pro Portion: 400 kcal, 9g Fett, 63g Kohlenhydrate, 15g Eiweiß |
Pro Portion: 435 kcal, 18g Fett, 44g Kohlenhydrate, 21g Eiweiß |
Pro Portion: 400 kcal, 20g Fett, 34g Kohlenhydrate, 19g Eiweiß |
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Pro Portion: 495 kcal, 17g Fett, 50g Kohlenhydrate, 33g Eiweiß |
Indischer Salat mit Würzjoghurt Pro Portion: 360 kcal, 22g Fett, 28g Kohlenhydrate, 12g Eiweiß |
Pro Portion: 435 kcal, 18g Fett, 44g Kohlenhydrate, 21g Eiweiß |
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Pro Portion: 345 kcal, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 18g Eiweiß |
Spitzkohl-Curry mit gebratener Mango Pro Portion: 420 kcal, 21g Fett, 45g Kohlenhydrate, 11g Eiweiß |
Pro Portion: 445 kcal, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 45g Eiweiß |
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Pro Portion: 495 kcal, 17g Fett, 50g Kohlenhydrate, 33g Eiweiß |
Pro Portion: 435 kcal, 17g Fett, 25g Kohlenhydrate, 44g Eiweiß |
Pro Portion: 425 kcal, 14g Fett, |
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Pro Portion: 365 kcal, 11g Fett, 53g Kohlenhydrate, 10g Eiweiß |
Pro Portion: 445 kcal, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 45g Eiweiß |
Pro Portion: 435 kcal, 17g Fett, 25g Kohlenhydrate, 44g Eiweiß |
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Pro Portion: 400 kcal, 9g Fett, 63g Kohlenhydrate, 15g Eiweiß |
Spitzkohl-Curry mit gebratener Mango Pro Portion: 420 kcal, 21g Fett, 45g Kohlenhydrate, 11g Eiweiß |
Schinken-Medaillons auf Salatgemüse Pro Portion: 415 kcal, 14g Fett, |