Jahr 2015
Ein Monat voller Fragen: Der 12. Mai; Rezept für 6 Portionen
Grundrezept zum verfeinern
Manchmal kommt es vor, dass ich in der Küche stehe und einfach kombiniere, worauf ich Bock habe. Auf diese Art und Weise habe ich ein ziemlich leckeres Dressing hergestellt... und diesen für meinen bunten Salat genommen.
Gestern war Tag 3 der Fastfoodwoche und so hab ich mir 2 leckere Burger gemacht. Ein klassischen mit Fleisch und einen mit Fisch!
Die Fastfoodwoche hat begonnen mit einer guten Portion Currywusrt!
Inklusive Tzatziki, selbstgemachter Krautsalat [kein genaues Rezept]
Aus dem 3*400 Projekt
Mit meinem neuen Mixer
Diesen Monat wollte ich mich ja verstärkt Rezepten widmen. Also habe ich gleich mal ein bisschen gekramt und eine leckere Salatvariante für euch niedergeschrieben: Feldsalat mit Balsamicodressing und Erdbeeren.
Mit Banane und Pfirsich
Lecker und schnell zubereitet. Rezept für 2 Portionen.
Die Paprikas waren ein Experiment von mir und ich habe am Nachmittag als Snack und am Abend davon gegessen... die Füllung war etwas klebrig, aber ich mag das. Ergibt 4 Paprikas.
1 Monat voller Fragen - der 16. Mai: Kochneuling fragt: Ich habe gesehen, dass du relativ wenig Berührungsangst mit Innereien hast. Hast du Lust auf ein schönes Rezept mit Hühnerherzen? Rezept ergibt 3 Portionen
Gemüsesaft gibt es zu kaufen - in vielen Varianten und Geschmäckern. Doch viel einfacher und frischer ist er, wenn man ihn selber zubereitet!
Oder auch mein ganz eigenes Wackelpudding-Rezept