Ein guter Start in den Morgen aus meinem 3*500 Projekt.
Jahr 2014
Das Originalrezept stammt von http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865/Avocadocreme.html und wurde von mir angepasst
Das sind kleine Kuchen, die im Becher angerührt und dann für 2-3 min in die Mikrowelle kommen. Verrührt dafür einfach die Zutaten unten und ergänzt Wasser, bis die Masse die durchschnittliche Teigkosistenz hat.
Sehr simpel mit nur 3 Zutaten
Ein Rezept aus meiner "No Industrie" Challenge
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Eine angepasste Version eines Kochbuch-Rezeptes. Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Frischer geht es gar nicht! Ergibt 2 Portionen
Ich mag ja eigentlich keine gekochten Haferflocken, aber durch den Tipp meiner Freundin, dass die in der Gemüsepfanne kaum spürbar sind, habe ich es mal ausprobiert. Das Ergebniss war einfach lecker.
Puffer sind sehr beliebt, besonders aus Kartoffel. Hier mal eine andere Variante! Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Heute ist der dritte Tag meiner Entschlackungswoche und es sind viele frische Zutaten erlaubt. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 4 Portionen
Als letztes Rezept aus dem letzten Jahr habe ich noch eine Kartoffel-Frischkäse-Suppe. Rezept für 2 Portionen.
Mein erstes Rezept ist entstanden, weil ich noch einen Rest gekochte Kasrtoffeln hatte. Eigentlich sollten es Bratkartoffeln werden, aber die Kartoffeln waren zu weich. Trotzdem ein leckeres Gericht.
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Schonmal einen Salat in essbarer Schüssel gesehen? Hier findet ihr die Anleitung für eine leckere Variante...
heute mal wieder ein kleines Krautrezept. Rezept für 2 Portionen
Gestern gab es bei mir Kartoffeln mit Quark. Ein superschnelles Rezept, was mir in der Prüfungszeit sehr gelegen kommt. Deshalb hier meine Quark-Rezeptur. Eignet sich auch zu Fleisch oder als Brotaufstrich
Rezept für 2 Portionen
Heute gibt es wieder ein neues Rezept von mir. Ein leckeres Linsengericht mit Ingwer. Rezept für 2 Portionen