Rezept für 4 Personen
Archiv: Beiträge des Jahres 2023
Rezept für 4 Portionen, für das Bild wurde die Majo als Salatdressing verwendet.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Ich setze mich momentan stärker mit regionalen Lebensmitteln auseinander und in dem Zuge kam der Garnelenhof auf mich zu und hat mir Garnelen zum Testen zur Verfügung gestellt.
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 5 Portionen. Dieses Rezept kann als Lasagne oder überbackenes Fischfilet zubereitet werden. Soll das Rezept nur als überbackenes Fischfilet zubereitet werden, so kann die Menge der Soße halbiert und die Zucchini weggelassen werden. Nährwerte für die Lasagne.
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen. Rezept bei Youtube: https://youtu.be/-pbA7Fw-MTU
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Das Rezept kommt ohne Nährwerte, da die Nährwerte vom genutzten Quark abhängen
Rezept für 3 Portionen, Rezept bei Youtube: https://youtu.be/AWTa9DtgS8Q
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 3 Portionen, Rezept bei Youtube: https://youtu.be/hIgCr8RwnDA