Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Rezepte der Abnehmgruppe
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für ein Bällchen. Einfach auf die gewünschte Anzahl hochrechnen.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 20-30 Taler, Nährwerte pro Taler bei 20 Talern
2 Portionen
Rezept für 2 Portionen
die Suppe war sehr lecker. Rezept für 3 Portionen.
Rezept für 2 Portionen
Das Bild sieht reativ fad aus, die Suppe ist aber sehr lecker und sommerlich. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 12 Stück
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Personen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 12 Muffins
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Keine Nährwertangaben. Die Nährwerte entsprechen dem verwendeten Käse
Rezept für 3 Portionen
Für 5 Portionen
Ein Rezept aus den letzten Wochen. Es kombiniert warme und kalte Zutaten zu einem tollen Salat! Rezept für 5 Portionen.
Ergibt 6 Stück. Das Rezept ist nicht ideal, kann noch etwas verbessert werden.
