Es ist Suppensaison und was darf zu dieser Zeit nicht fehlen? Ein guter Eintopf! Deshalb hier mal mein Eintopf-Grundrezept.
Rezepte mit Fisch
Rezept für 1 Portion
Rezept für 2 Portionen
Rezept für eine Portion
Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Das Bild sieht reativ fad aus, die Suppe ist aber sehr lecker und sommerlich. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Paella ist eine spanische Reispfanne die traditionell mit Hühnchen, Meeresfrüchten und Fisch zubereitet werden kann. Rezept für 5 Portionen
Wenn man mal keine Zeit hat, geht dieser Salat super schnell! Das Rezept ergibt 3 Portionen.
In der Kochgruppe wollten wir etwas Sushi ausprobieren. Diese Variante weicht in einigen Dingen vom traditionellen Sushi ab, aber da es sehr gut funktioniert hat, gebe ich es gern weiter. Rezept für 4 Portionen. Ohne Nährwerte, da es sich um ein Grundrezept handelt. Die Kalorien sind geschätzt.
Ich hab mal experimentiert und dabei ist sowas wie Sushi raus gekommen.
Rezept für 5 Portionen; Hinweis zu Shiratakinudeln: Shirataki- oder auch Konjaknudeln sind eine asiatische Nudelart, die aus der Konjakwurzel gemacht werden. Sie sind nahezu kalorienfrei und deshalb zum Abnehmen geeignet. Ihre Konsistenz erinnert an Glasnudeln/Reisnudeln. Nach dem öffnen der Packung, riechen die Nudeln fischig und müssen gründlisch abgespült werden, bis der fischige Geruch verflogen ist.
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 5 Personen
Rezept für 4 Portionen
Zutaten für 3 Burger
Rezept für 2 Portionen
Ein schnelles Rezept für eine Person.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen