Rezept für 12 Kugeln
Rezepte der Abnehmgruppe
Rezept für 3 Portionen
Die Puffer sind aus den Resten bei unseren Panaden-Versuchen entstanden. Die Menge reicht für ungefähr 8 Puffer. Nährwerte für alle Puffer zusammen.
Für 10 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 6 Muffins
Lecker, leicht und sommerlich!
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 6 Brötchen
Rezept für 4 Portionen
Ergibt ca. 30 Stück
Rezept für 20 Kekse
Rezept für 30 Kekse
Nährwerte pro Keks, Rezept ergibt ca. 25 Kekse
In der Kochgruppe wollten wir etwas Sushi ausprobieren. Diese Variante weicht in einigen Dingen vom traditionellen Sushi ab, aber da es sehr gut funktioniert hat, gebe ich es gern weiter. Rezept für 4 Portionen. Ohne Nährwerte, da es sich um ein Grundrezept handelt. Die Kalorien sind geschätzt.
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 5 Portionen; Hinweis zu Shiratakinudeln: Shirataki- oder auch Konjaknudeln sind eine asiatische Nudelart, die aus der Konjakwurzel gemacht werden. Sie sind nahezu kalorienfrei und deshalb zum Abnehmen geeignet. Ihre Konsistenz erinnert an Glasnudeln/Reisnudeln. Nach dem öffnen der Packung, riechen die Nudeln fischig und müssen gründlisch abgespült werden, bis der fischige Geruch verflogen ist.
Rezept für 5 Portionen Hinweis zu Shiratakinudeln: Shirataki- oder auch Konjaknudeln sind eine asiatische Nudelart, die aus der Konjakwurzel gemacht werden. Sie sind nahezu kalorienfrei und deshalb zum Abnehmen geeignet. Ihre Konsistenz erinnert an Glasnudeln/Reisnudeln. Nach dem öffnen der Packung, riechen die Nudeln fischig und müssen gründlisch abgespült werden, bis der fischige Geruch verflogen ist.
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Das ist das Basisrezept für Spaghettikürbis ohne Soße. Ihr könnt ihn mit jeder Soße kombinieren, aber ich fand ihn ohne schon sehr lecker. Rezept für 1 Portion
Rezept für 5 kleine Portionen (Vorspeise)
Rezept für 5 Portionen
