Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Eiweißreich
mehr als 30% der Kalorien stammen aus Eiweiß
Rezept für 2 Portionen
Im Zuge meines Atkins-Projektes hab ich mich auf die Suche nach neuen Lebensmittel gemacht und hab mir mal eine frische Fenchelknolle geholt.
Rezept für 4 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 2 Portionen
Das Bild sieht reativ fad aus, die Suppe ist aber sehr lecker und sommerlich. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 12 Muffins
Rezept für 5 Portionen
Keine Nährwertangaben. Die Nährwerte entsprechen dem verwendeten Käse
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Es gibt doch nichts besseres als Kasseler mit Sauerkraut und Klößen - doch gibt es! Wenn man alle Zutaten in einer Pfanne gemeinsam anbrät!
Heute habe ich eine komponentenreiche Mahlzeit. Auf dem Bild seht ihr zusätzlich selbst eingekochtes Ananaskompott.
Ergibt 6 Stück. Das Rezept ist nicht ideal, kann noch etwas verbessert werden.
Auch für den Grill geeignet, Rezept für 3 Portionen
Durch die Kombination aus Vitamin C und Eiweiß wird die Fettverbrennung angekurbelt. Außerdem entwässert der Kilokick stark.
Dieses Rezept ist im Rahmen eines Antipasti-Abends entstanden. Entsprechend klein ist eine Portion geplant.
Rezept für 5 Portionen
Die Nährwerte entsprechen denen der Kichererbsen. Da diese je nach Hersteller abweichen können, gibt es dieses Mal keine Angabe.
Rezept für 4 Portionen
Gestern gab es bei mir Kartoffeln mit Quark. Ein superschnelles Rezept, was mir in der Prüfungszeit sehr gelegen kommt. Deshalb hier meine Quark-Rezeptur. Eignet sich auch zu Fleisch oder als Brotaufstrich
Ideal als Soße oder zum trinken! Ergibt 2 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen, für das Bild wurde die Majo als Salatdressing verwendet.
Rezept für eine Portion
Rezept für 3 Portionen