Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch. Eine eigene Version der Oopsies. Das Rezept habe ich abgewandelt, da der Teig nicht so werden wollte, wie ich erhofft hatte. Also etwas rumprobieren und am Ende kam was leckeres raus. Das Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt.
LowCarb und Eiweißreich
Mehr als 30% der Kalorien stammen aus Eiweiß und weniger als 30% der Kalorien aus KH
Für alle Süßmäuler eine süße Variante der Oopsies. Rezept ist ausgelegt für 6 Portionen.
Dieses Rezept ist im Rahmen eines Antipasti-Abends entstanden. Entsprechend klein ist eine Portion geplant.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen. Dieses Rezept gibt es auch bei Youtube unter: https://www.youtube.com/watch?v=4P0iOAnXRGg
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 3 Personen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen, für das Bild wurde die Majo als Salatdressing verwendet.
Nährwerte für Gesamtmenge, Rezept stammt aus einem Antipasti-Themenabend.
Rezept für 5 Portionen. Dieses Rezept kann als Lasagne oder überbackenes Fischfilet zubereitet werden. Soll das Rezept nur als überbackenes Fischfilet zubereitet werden, so kann die Menge der Soße halbiert und die Zucchini weggelassen werden. Nährwerte für die Lasagne.
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 3 Portionen, Rezept bei Youtube: https://youtu.be/AWTa9DtgS8Q
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 4 Portionen. Die Kruste wird zeimlich dunkel, aber bleibt trotzdem saftig und von innen grün. Der PakChoi wird chipsartig.
Durch die Kombination aus Vitamin C und Eiweiß wird die Fettverbrennung angekurbelt. Außerdem entwässert der Kilokick stark.
Rezept für 2 Portionen
Rezept für eine Portion
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Portionen